Pesquisar este blog

Fale Conosco

Quem cozinha aqui...

Minha foto
BOLOS DOCES INFANTIS E DOCES FINOS PARA CASAMENTO SOB ENCOMENDA ACEITAMOS TODOS OS TIPOS DE CARTÕES. DANI CHRISTIE FESTAS CAMPINAS(19)3229-1102 (19)3307-0729 (19)8285-9396 ID - 125*73535
...Fazer bolos e doces não se resume apenas a um simples ato de cozinhar, mas poder tranformar sonhos em doces realidades.
Ver meu perfil completo

Hora Certa

Visitantes

contador de acesso grátis

Seguidores

quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Receita feita no programa Boa tarde regional

Mini charlote de bananas carameladas
ingredientes base:
400g de cookies em pedaços Mavalério
200g de manteiga sem sal
ingredientes do creme:
300ml de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de saborizante de bananas
1 lata de creme de leite
ingredientes para banana caramelada:
1 xicara de açúcar cristal
4 bananas nanica picada
100ml de suco de laranja
Decoração:
biscoitos tipo
modo de fazer:
bata os cookies no liquidificador até virar uma farinha, junte a manteiga e faça uma farofa, então forre o aro. Para o creme, dissolva o amido no leite, junte o saborizante o leite condensado e leve ao fogo até engrossar, depois retire do fogo e junte o creme de leite sem o soro para dar textura de aveludado, reserve (é interessante usar bem frio). A calda de bananas, derreta o açúcar junte as bananas e depois coloque o suco de laranja até cozinhar bem. Para a montagem, faça aros tiras de acetado (encontrado em lojas de produtos para confeitaria) forre o fundo com a base de cookies, coloque os biscoitos cortados ao meio e o açúcar virado para fora do aro recheie com o creme e por ultimo a calda de bananas......para ficar mais elegante coloque bananas cortadas em rodelas polvilhadas com açúcar refinado e gratine com um maçarico.
Seu charlote estará lindo e gostosissimo.
 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©